{"title":"Óleo de Neem","description":"","products":[{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-100-ml-biomus","title":"Óleo de Neem (de Neem) NÃO REFINADO, PRENSADO A FRIO 100 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eÓleo de Neem (de Neem) NÃO REFINADO, PRENSADO A FRIO 100 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformações técnicas sobre reagentes químicos:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFórmula química:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNúmero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinónimo:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePureza:\u003c\/strong\u003e Natural, Prensado a Frio, Não Refinado\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso líquido:\u003c\/strong\u003e 100 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eExemplos de aplicações profissionais em vários setores:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eNa indústria cosmética, o óleo de Neem serve como hidratante e é conhecido pelas suas propriedades nutritivas em problemas de pele como acne e eczema.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eO óleo de neem é utilizado no cuidado capilar para combater a caspa e promover um couro cabeludo saudável.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNa produção de sabões e loções, o óleo de Neem é utilizado devido às suas propriedades antibacterianas e antifúngicas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNa medicina tradicional, o óleo de Neem é utilizado para aliviar irritações da pele e para o cuidado da pele.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAvisos de perigo:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo para a saúde se ingerido.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: Não deve cair nas mãos de crianças.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Lavar bem as mãos após o uso.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: EM CASO DE INGESTÃO: Em caso de mal-estar, contactar um centro de informações toxicológicas ou um médico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: EM CASO DE CONTATO COM OS OLHOS: Lave cuidadosamente com água durante alguns minutos. Remova as lentes de contacto, se possível. Continue a lavar.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondições de armazenamento recomendadas:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eArmazenar num local fresco e seco.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteger da exposição direta ao sol.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eArmazenar em recipientes bem fechados para evitar oxidação e perda de qualidade.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eManter fora do alcance de crianças e animais.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409428472156,"sku":"5905488103395","price":7.85,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-100ml.jpg?v=1731052035"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-250-ml-biomus","title":"Óleo de Neem (de Neem) NÃO REFINADO, PRENSADO A FRIO 250 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eÓleo de Neem (de Neem) NÃO REFINADO, PRENSADO A FRIO 250 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformações técnicas sobre reagentes químicos:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFórmula química:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNúmero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinónimo:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePureza:\u003c\/strong\u003e Natural, Prensado a Frio, Não Refinado\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso líquido:\u003c\/strong\u003e 250 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eExemplos de aplicações profissionais em vários setores:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eNa indústria cosmética, o óleo de Neem serve como hidratante e é conhecido pelas suas propriedades nutritivas em problemas de pele como acne e eczema.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eO óleo de neem é utilizado no cuidado capilar para combater a caspa e promover um couro cabeludo saudável.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNa produção de sabões e loções, o óleo de Neem é utilizado devido às suas propriedades antibacterianas e antifúngicas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNa medicina tradicional, o óleo de Neem é utilizado para aliviar irritações da pele e para o cuidado da pele.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAvisos de perigo:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo para a saúde se ingerido.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: Não deve cair nas mãos de crianças.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Lavar bem as mãos após o uso.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: EM CASO DE INGESTÃO: Em caso de mal-estar, contactar um centro de informações toxicológicas ou um médico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: EM CASO DE CONTATO COM OS OLHOS: Lave cuidadosamente com água durante alguns minutos. Remova as lentes de contacto, se possível. Continue a lavar.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondições de armazenamento recomendadas:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eGuardar num local fresco e seco.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteger da exposição direta ao sol.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eArmazenar em recipientes bem fechados para evitar oxidação e perda de qualidade.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eManter fora do alcance de crianças e animais.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409430208860,"sku":"5905488103401","price":14.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-250ml.jpg?v=1731052204"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-500-ml-biomus","title":"Óleo de Neem (de Neem) NÃO REFINADO, PRENSADO A FRIO 500 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eÓleo de Neem (de Neem) NÃO REFINADO, PRENSADO A FRIO 500 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformações técnicas sobre reagentes químicos:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFórmula química:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNúmero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinónimo:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePureza:\u003c\/strong\u003e Natural, Prensado a Frio, Não Refinado\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso líquido:\u003c\/strong\u003e 500 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eExemplos de aplicações profissionais em vários setores:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eNa indústria cosmética, o óleo de Neem serve como hidratante e é conhecido pelas suas propriedades nutritivas em problemas de pele como acne e eczema.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eO óleo de neem é utilizado no cuidado capilar para combater a caspa e promover um couro cabeludo saudável.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNa produção de sabões e loções, o óleo de Neem é utilizado devido às suas propriedades antibacterianas e antifúngicas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNa medicina tradicional, o óleo de Neem é utilizado para aliviar irritações da pele e para o cuidado da pele.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAvisos de perigo:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo para a saúde se ingerido.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: Não deve cair nas mãos de crianças.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Lavar bem as mãos após o uso.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: EM CASO DE INGESTÃO: Em caso de mal-estar, contactar um centro de informações toxicológicas ou um médico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: EM CASO DE CONTATO COM OS OLHOS: Lave cuidadosamente com água durante alguns minutos. Remova as lentes de contacto, se possível. Continue a lavar.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondições de armazenamento recomendadas:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eArmazenar num local fresco e seco.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteger da exposição direta ao sol.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eArmazenar em recipientes bem fechados para evitar oxidação e perda de qualidade.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eManter fora do alcance de crianças e animais.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409435943260,"sku":"5905488103418","price":21.08,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-500ml.jpg?v=1731052330"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-1000-ml-biomus","title":"Óleo de Neem (de Neem) NÃO REFINADO, PRENSADO A FRIO 1000 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eÓleo de Neem (de Neem) NÃO REFINADO, PRENSADO A FRIO 1000 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformações técnicas sobre reagentes químicos:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFórmula Química:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNúmero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinónimos:\u003c\/strong\u003e Óleo de Neem, Óleo de Nim\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePureza:\u003c\/strong\u003e Natural, Prensado a Frio, Não Refinado\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso Líquido:\u003c\/strong\u003e 1000 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eExemplos de Aplicações Profissionais em Vários Setores:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eNa indústria cosmética, o óleo de neem serve como hidratante e é conhecido pelas suas propriedades benéficas para problemas de pele como acne e eczema.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eO óleo de neem é utilizado em cuidados capilares para combater a caspa e promover um couro cabeludo saudável.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNa produção de sabonetes e loções, o óleo de neem é usado devido às suas propriedades antibacterianas e antifúngicas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNa medicina tradicional, o óleo de neem é aplicado para aliviar irritações da pele e para cuidados cutâneos.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eIndicações de Perigo:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo se ingerido.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: Manter fora do alcance das crianças.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Lavar cuidadosamente as mãos após a utilização.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: EM CASO DE INGESTÃO: Em caso de mal-estar, contactar um centro de informação toxicológica ou um médico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: EM CASO DE CONTACTO COM OS OLHOS: Lavar cuidadosamente com água durante vários minutos. Remover as lentes de contacto, se presentes e se for fácil de o fazer. Continuar a lavar.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondições de Armazenamento Recomendadas:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eArmazenar num local fresco e seco.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteger da luz solar direta.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eArmazenar em recipientes bem fechados para evitar oxidação e perda de qualidade.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eManter fora do alcance de crianças e animais.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409442234716,"sku":"5905488103425","price":31.66,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-500ml.jpg?v=1731052330"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-5000-ml-biomus","title":"Óleo de neem (de neem) NÃO REFINADO, PRIMÁRIO A FRIO 5000 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eÓleo de Neem (de Neem) NÃO REFINADO, PRIMÁRIO A FRIO 5000 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformações técnicas sobre reagentes químicos:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFórmula química:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNúmero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinónimos:\u003c\/strong\u003e Óleo de Neem, Óleo de Nim\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePureza:\u003c\/strong\u003e Nativo, Prensado a frio, Não refinado\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso líquido:\u003c\/strong\u003e 5000 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eExemplos de aplicações profissionais em vários setores:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eNa indústria cosmética, o óleo de Neem serve como hidratante e é conhecido pelas suas propriedades de cuidado em problemas de pele como acne e eczema.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eO óleo de Neem é usado no cuidado capilar para combater a caspa e promover um couro cabeludo saudável.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNa produção de sabonetes e loções, o óleo de Neem é utilizado devido às suas propriedades antibacterianas e antimicóticas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNa medicina tradicional, o óleo de Neem é aplicado para aliviar irritações cutâneas e cuidar da pele.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAvisos de perigo:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo para a saúde em caso de ingestão.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: Manter fora do alcance das crianças.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Lavar as mãos cuidadosamente após o manuseamento.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: EM CASO DE INGESTÃO: Em caso de mal-estar, contactar o centro de intoxicações ou um médico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: EM CASO DE CONTACTO COM OS OLHOS: Enxaguar cuidadosamente com água durante vários minutos. Remover lentes de contacto, se presentes e fácil de fazer. Continuar a enxaguar.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondições recomendadas de armazenamento:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservar num local fresco e seco.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteger da luz solar direta.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eArmazenar em recipientes bem fechados para evitar oxidação e perda de qualidade.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eManter fora do alcance de crianças e animais.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409457439068,"sku":"5905488103432","price":146.76,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-5l.jpg?v=1731052670"},{"product_id":"neem-ol-250-ml-sattva","title":"Óleo de NEEM 250 ml - SATTVA","description":"INGREDIENTES\u003cbr\u003eÓleo de sementes de Azadirachta Indica (Neem). \u003cbr\u003e\u003cbr\u003eDESCRIÇÃO\u003cbr\u003eO óleo de Neem é um óleo muito conhecido e valorizado na medicina ayurvédica pelas suas propriedades antibacterianas, antifúngicas e calmantes. \u003cbr\u003e\u003cbr\u003eATENÇÃO\u003cbr\u003eNão recomendado para uso em crianças, mulheres grávidas e lactantes.\u003cbr\u003eDevido aos ingredientes naturais do produto, a cor e o aroma podem alterar-se com o tempo. No entanto, a eficácia do produto mantém-se inalterada.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eCONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO RECOMENDADAS\u003cbr\u003eArmazenar em local seco, fresco e protegido da luz solar.","brand":"SATTVA","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":54551466279260,"sku":"5903794183902","price":8.01,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/97350.jpg?v=1747638526"}],"url":"https:\/\/akjaerkrdxem.shop\/pt\/collections\/neemol.oembed","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}