{"title":"Olio di neem","description":"","products":[{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-100-ml-biomus","title":"Olio di Neem (da Neem) NON RAFFINATO, SPREMUTO A FREDDO 100 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eOlio di Neem (da Neem) NON RAFFINATO, SPREMUTO A FREDDO 100 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformazioni tecniche sui reagenti chimici:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormula chimica:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNumero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinonimi:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePulizia:\u003c\/strong\u003e Naturale, Spremuto a freddo, Non raffinato\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso netto:\u003c\/strong\u003e 100 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eEsempi di applicazioni professionali in diversi settori:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eNell'industria cosmetica, l'olio di Neem serve come idratante ed è noto per le sue proprietà curative in caso di problemi della pelle come acne ed eczema.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eL'olio di neem viene utilizzato nella cura dei capelli per combattere la forfora e promuovere un cuoio capelluto sano.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNella produzione di saponi e lozioni, l'olio di Neem viene utilizzato per le sue proprietà antibatteriche e antimicotiche.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNella medicina tradizionale, l'olio di Neem viene utilizzato per alleviare le irritazioni della pelle e per la cura della pelle.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAvvertenze di pericolo:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo se ingerito.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: Non deve finire nelle mani dei bambini.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Dopo l'uso lavarsi accuratamente le mani.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: IN CASO DI INGESTIONE: In caso di malessere, chiamare un centro antiveleni o un medico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: Sciacquare delicatamente con acqua per alcuni minuti. Se possibile, togliere le lenti a contatto. Continuare a sciacquare.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondizioni di conservazione consigliate:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare in un luogo fresco e asciutto.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteggere dalla luce solare diretta.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare in contenitori ben chiusi per prevenire l'ossidazione e la perdita di qualità.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare fuori dalla portata di bambini e animali.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409428472156,"sku":"5905488103395","price":7.85,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-100ml.jpg?v=1731052035"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-250-ml-biomus","title":"Olio di Neem (da Neem) NON RAFFINATO, SPREMUTO A FREDDO 250 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eOlio di Neem (da Neem) NON RAFFINATO, SPREMUTO A FREDDO 250 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformazioni tecniche sui reagenti chimici:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormula chimica:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNumero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinonimi:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePulizia:\u003c\/strong\u003e Naturale, Spremuto a freddo, Non raffinato\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso netto:\u003c\/strong\u003e 250 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eEsempi di applicazioni professionali in diversi settori:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eNell'industria cosmetica, l'olio di Neem serve come idratante ed è noto per le sue proprietà curative in caso di problemi della pelle come acne ed eczema.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eL'olio di neem viene utilizzato nella cura dei capelli per combattere la forfora e promuovere un cuoio capelluto sano.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNella produzione di saponi e lozioni, l'olio di Neem viene utilizzato per le sue proprietà antibatteriche e antimicotiche.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNella medicina tradizionale, l'olio di Neem viene utilizzato per alleviare le irritazioni della pelle e per la cura della pelle.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAvvertenze di pericolo:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo se ingerito.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: Non deve finire nelle mani dei bambini.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Dopo l'uso lavarsi accuratamente le mani.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: IN CASO DI INGESTIONE: In caso di malessere, chiamare un centro antiveleni o un medico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: Sciacquare delicatamente con acqua per alcuni minuti. Se possibile, togliere le lenti a contatto. Continuare a sciacquare.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondizioni di conservazione consigliate:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare in un luogo fresco e asciutto.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteggere dalla luce solare diretta.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare in contenitori ben chiusi per prevenire l'ossidazione e la perdita di qualità.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare fuori dalla portata di bambini e animali.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409430208860,"sku":"5905488103401","price":14.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-250ml.jpg?v=1731052204"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-500-ml-biomus","title":"Olio di Neem (da Neem) NON RAFFINATO, SPREMUTO A FREDDO 500 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eOlio di Neem (da Neem) NON RAFFINATO, SPREMUTO A FREDDO 500 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformazioni tecniche sui reagenti chimici:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormula chimica:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNumero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinonimi:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePulizia:\u003c\/strong\u003e Naturale, Spremuto a freddo, Non raffinato\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso netto:\u003c\/strong\u003e 500 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eEsempi di applicazioni professionali in diversi settori:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eNell'industria cosmetica, l'olio di Neem serve come idratante ed è noto per le sue proprietà curative nei confronti di problemi della pelle come acne ed eczema.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eL'olio di neem viene utilizzato nella cura dei capelli per combattere la forfora e promuovere un cuoio capelluto sano.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNella produzione di saponi e lozioni, l'olio di neem viene utilizzato per le sue proprietà antibatteriche e antimicotiche.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNella medicina tradizionale, l'olio di Neem viene utilizzato per alleviare le irritazioni della pelle e per la cura della pelle.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAvvertenze di pericolo:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo se ingerito.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: Non deve finire nelle mani dei bambini.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Dopo l'uso lavarsi accuratamente le mani.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: IN CASO DI INGESTIONE: In caso di malessere, chiamare un centro antiveleni o un medico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: Sciacquare delicatamente con acqua per alcuni minuti. Se possibile, togliere le lenti a contatto. Continuare a sciacquare.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondizioni di conservazione consigliate:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare in un luogo fresco e asciutto.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteggere dalla luce solare diretta.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare in contenitori ben chiusi per prevenire l'ossidazione e la perdita di qualità.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare fuori dalla portata di bambini e animali.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409435943260,"sku":"5905488103418","price":21.08,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-500ml.jpg?v=1731052330"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-1000-ml-biomus","title":"Olio di Neem (da Neem) NON RAFFINATO, SPREMUTO A FREDDO 1000 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eOlio di Neem (da Neem) NON RAFFINATO, SPREMUTO A FREDDO 1000 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformazioni tecniche sui reagenti chimici:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormula chimica:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNumero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinonimi:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePurezza:\u003c\/strong\u003e Naturale, Spremuto a freddo, Non raffinato\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso netto:\u003c\/strong\u003e 1000 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eEsempi di applicazioni professionali in diversi settori:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eNell'industria cosmetica, l'olio di Neem serve come idratante ed è noto per le sue proprietà curative per problemi della pelle come acne ed eczemi.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eL'olio di neem viene utilizzato nella cura dei capelli per combattere la forfora e promuovere un cuoio capelluto sano.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNella produzione di saponi e lozioni, l'olio di Neem viene utilizzato per le sue proprietà antibatteriche e antimicotiche.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNella medicina tradizionale, l'olio di Neem viene utilizzato per alleviare le irritazioni della pelle e per la cura della pelle.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAvvertenze di pericolo:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo se ingerito.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: Non deve finire nelle mani dei bambini.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Dopo l'uso lavarsi accuratamente le mani.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: IN CASO DI INGESTIONE: In caso di malessere, chiamare un centro antiveleni o un medico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: Sciacquare delicatamente con acqua per alcuni minuti. Se possibile, togliere le lenti a contatto. Continuare a sciacquare.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondizioni di conservazione consigliate:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare in un luogo fresco e asciutto.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteggere dalla luce solare diretta.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare in contenitori ben chiusi per prevenire l'ossidazione e la perdita di qualità.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare fuori dalla portata di bambini e animali.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409442234716,"sku":"5905488103425","price":31.66,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-500ml.jpg?v=1731052330"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-5000-ml-biomus","title":"Olio di Neem (da Neem) NON RAFFINATO, SPREMUTO A FREDDO 5000 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eOlio di Neem (da Neem) NON RAFFINATO, SPREMUTO A FREDDO 5000 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformazioni tecniche sui reagenti chimici:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormula chimica:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNumero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinonimi:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePulizia:\u003c\/strong\u003e Naturale, Spremuto a freddo, Non raffinato\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso netto:\u003c\/strong\u003e 5000 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eEsempi di applicazioni professionali in diversi settori:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eNell'industria cosmetica, l'olio di Neem serve come idratante ed è noto per le sue proprietà curative in caso di problemi della pelle come acne ed eczemi.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eL'olio di neem viene utilizzato nella cura dei capelli per combattere la forfora e promuovere un cuoio capelluto sano.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNella produzione di saponi e lozioni, l'olio di Neem viene utilizzato per le sue proprietà antibatteriche e antimicotiche.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eNella medicina tradizionale, l'olio di Neem viene utilizzato per alleviare le irritazioni della pelle e per la cura della pelle.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAvvertenze di pericolo:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo se ingerito.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: Non deve finire nelle mani dei bambini.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Dopo l'uso lavarsi accuratamente le mani.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: IN CASO DI INGESTIONE: In caso di malessere, chiamare un centro antiveleni o un medico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: Sciacquare delicatamente con acqua per alcuni minuti. Se possibile, togliere le lenti a contatto. Continuare a sciacquare.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondizioni di conservazione consigliate:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare in un luogo fresco e asciutto.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteggere dalla luce solare diretta.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare in contenitori ben chiusi per prevenire l'ossidazione e la perdita di qualità.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservare fuori dalla portata di bambini e animali.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409457439068,"sku":"5905488103432","price":146.76,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-5l.jpg?v=1731052670"},{"product_id":"neem-ol-250-ml-sattva","title":"Olio di NEEM 250 ml - SATTVA","description":"INGREDIENTI\u003cbr\u003eOlio di semi di Azadirachta Indica (Neem).\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eDESCRIZIONE\u003cbr\u003eL'olio di Neem è un olio molto noto e apprezzato nella medicina ayurvedica per le sue proprietà antibatteriche, antifungine e lenitive.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eATTENZIONE\u003cbr\u003eNon raccomandato per l'uso su bambini, donne in gravidanza e in allattamento.\u003cbr\u003eA causa degli ingredienti naturali del prodotto, colore e profumo possono variare nel tempo. Tuttavia, l'efficacia del prodotto rimane invariata.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eCONDIZIONI DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATE\u003cbr\u003eConservare in luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce solare.","brand":"SATTVA","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":54551466279260,"sku":"5903794183902","price":8.01,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/97350.jpg?v=1747638526"}],"url":"https:\/\/akjaerkrdxem.shop\/it\/collections\/neemol.oembed","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}