{"title":"Huile de neem","description":"","products":[{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-100-ml-biomus","title":"Huile de Neem (issu de neem) NON RAFFINÉE, PRESSÉE À FROID 100 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eHuile de neem (issu de neem) NON RAFFINÉE, PRESSÉE À FROID 100 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e Informations techniques sur les réactifs chimiques :\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormule chimique :\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNuméro CAS :\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSynonymes :\u003c\/strong\u003e strong\u003e Huile de Neem, huile de neem\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePropreté :\u003c\/strong\u003e Vierge, pressée à froid, non raffinée\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text -aligner: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePoids net :\u003c\/strong\u003e 100 ml\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eExemples d'applications professionnelles dans diverses industries :\u003c\/strong\u003e\u003c\/ p \u003e \u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e \u003cli\u003eDans l'industrie cosmétique, l'huile de neem est utilisée comme hydratant et est connue pour ses propriétés nourrissantes pour les problèmes de peau tels que l'acné et l'eczéma.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eL'huile de neem est utilisée dans les soins capillaires pour lutter contre les pellicules et favoriser cuir chevelu sain.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eL'huile de neem est utilisée dans la production de savons et de lotions en raison de ses propriétés antibactériennes et antifongiques.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eEn médecine traditionnelle, l'huile de neem est utilisée pour soulager les irritations cutanées et soigner le cuir chevelu. peau .\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eMentions de danger :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e H302 : Nocif en cas d'ingestion.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102 : Tenir hors de portée des enfants.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264 : Lavez-vous soigneusement les mains après utilisation.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312 : EN CAS D'INGESTION : Appelez un centre antipoison ou un médecin si vous ne vous sentez pas bien.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338 : EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX : Rincer soigneusement à l'eau pendant plusieurs minutes. Retirez les lentilles de contact existantes si possible. Continuez à rincer.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eConditions de stockage recommandées :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cli style =\"text-align: left;\"\u003eConserver dans un endroit frais et sec.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProtéger de la lumière directe du soleil.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\" text -align: left;\"\u003eDans des conteneurs bien fermés conserver pour éviter l'oxydation et la perte de qualité.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConserver hors de la portée des enfants et des animaux.\u003c\/li\u003e \u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409428472156,"sku":"5905488103395","price":7.85,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-100ml.jpg?v=1731052035"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-250-ml-biomus","title":"Huile de Neem (issu de neem) NON RAFFINÉE, PRESSÉE À FROID 250 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eHuile de neem (issu de neem) NON RAFFINÉE, PRESSÉE À FROID 250 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e Informations techniques sur les réactifs chimiques :\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormule chimique :\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNuméro CAS :\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSynonymes :\u003c\/strong\u003e strong\u003e Huile de Neem, huile de neem\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePropreté :\u003c\/strong\u003e Vierge, pressée à froid, non raffinée\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text -aligner: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePoids net :\u003c\/strong\u003e 250 ml\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eExemples d'applications professionnelles dans diverses industries :\u003c\/strong\u003e\u003c\/ p \u003e \u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e \u003cli\u003eDans l'industrie cosmétique, l'huile de neem est utilisée comme hydratant et est connue pour ses propriétés nourrissantes pour les problèmes de peau tels que l'acné et l'eczéma.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eL'huile de neem est utilisée dans les soins capillaires pour lutter contre les pellicules et favoriser cuir chevelu sain.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eL'huile de neem est utilisée dans la production de savons et de lotions en raison de ses propriétés antibactériennes et antifongiques.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eEn médecine traditionnelle, l'huile de neem est utilisée pour soulager les irritations cutanées et soigner le cuir chevelu. peau .\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eMentions de danger :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e H302 : Nocif en cas d'ingestion.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102 : Tenir hors de portée des enfants.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264 : Lavez-vous soigneusement les mains après utilisation.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312 : EN CAS D'INGESTION : Appelez un centre antipoison ou un médecin si vous ne vous sentez pas bien.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338 : EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX : Rincer soigneusement à l'eau pendant plusieurs minutes. Retirez les lentilles de contact existantes si possible. Continuez à rincer.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eConditions de stockage recommandées :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cli style =\"text-align: left;\"\u003eConserver dans un endroit frais et sec.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProtéger de la lumière directe du soleil.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\" text -align: left;\"\u003eDans des conteneurs bien fermés conserver pour éviter l'oxydation et la perte de qualité.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConserver hors de la portée des enfants et des animaux.\u003c\/li\u003e \u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409430208860,"sku":"5905488103401","price":14.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-250ml.jpg?v=1731052204"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-500-ml-biomus","title":"Huile de Neem (issu de neem) NON RAFFINÉE, PRESSÉE À FROID 500 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eHuile de neem (issu de neem) NON RAFFINÉE, PRESSÉE À FROID 500 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e Informations techniques sur les réactifs chimiques :\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormule chimique :\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNuméro CAS :\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSynonymes :\u003c\/strong\u003e strong\u003e Huile de Neem, huile de neem\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePropreté :\u003c\/strong\u003e Vierge, pressée à froid, non raffinée\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text -aligner: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePoids net :\u003c\/strong\u003e 500 ml\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eExemples d'applications professionnelles dans diverses industries :\u003c\/strong\u003e\u003c\/ p \u003e \u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e \u003cli\u003eDans l'industrie cosmétique, l'huile de neem est utilisée comme hydratant et est connue pour ses propriétés nourrissantes pour les problèmes de peau tels que l'acné et l'eczéma.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eL'huile de neem est utilisée dans les soins capillaires pour lutter contre les pellicules et favoriser cuir chevelu sain.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eL'huile de neem est utilisée dans la production de savons et de lotions en raison de ses propriétés antibactériennes et antifongiques.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eEn médecine traditionnelle, l'huile de neem est utilisée pour soulager les irritations cutanées et soigner le cuir chevelu. peau .\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eMentions de danger :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e H302 : Nocif en cas d'ingestion.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102 : Tenir hors de portée des enfants.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264 : Lavez-vous soigneusement les mains après utilisation.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312 : EN CAS D'INGESTION : Appelez un centre antipoison ou un médecin si vous ne vous sentez pas bien.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338 : EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX : Rincer soigneusement à l'eau pendant plusieurs minutes. Retirez les lentilles de contact existantes si possible. Continuez à rincer.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eConditions de stockage recommandées :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cli style =\"text-align: left;\"\u003eConserver dans un endroit frais et sec.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProtéger de la lumière directe du soleil.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\" text -align: left;\"\u003eDans des conteneurs bien fermés conserver pour éviter l'oxydation et la perte de qualité.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConserver hors de la portée des enfants et des animaux.\u003c\/li\u003e \u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409435943260,"sku":"5905488103418","price":21.08,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-500ml.jpg?v=1731052330"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-1000-ml-biomus","title":"Huile de Neem (issu de neem) NON RAFFINÉE, PRESSÉE À FROID 1000 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eHuile de neem (issu de neem) NON RAFFINÉE, PRESSÉE À FROID 1000 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e Informations techniques sur les réactifs chimiques :\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormule chimique :\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNuméro CAS :\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSynonymes :\u003c\/strong\u003e strong\u003e Huile de Neem, huile de neem\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePropreté :\u003c\/strong\u003e Vierge, pressée à froid, non raffinée\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text -aligner: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePoids net :\u003c\/strong\u003e 1000 ml\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eExemples d'applications professionnelles dans diverses industries :\u003c\/strong\u003e\u003c\/ p \u003e \u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e \u003cli\u003eDans l'industrie cosmétique, l'huile de neem est utilisée comme hydratant et est connue pour ses propriétés nourrissantes pour les problèmes de peau tels que l'acné et l'eczéma.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eL'huile de neem est utilisée dans les soins capillaires pour lutter contre les pellicules et pour Utilisée pour favoriser un cuir chevelu sain.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eL'huile de neem est utilisée dans la production de savons et de lotions en raison de ses propriétés antibactériennes et antifongiques.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eEn médecine traditionnelle, l'huile de neem est utilisée pour soulager les irritations cutanées et pour prendre soin de la peau Peau.\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eMentions de danger :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align : gauche;\"\u003eH302 : Nocif en cas d'ingestion.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102 : Tenir hors de portée des enfants.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264 : Lavez-vous soigneusement les mains après utilisation.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312 : EN CAS D'INGESTION : Appelez un centre antipoison ou un médecin si vous ne vous sentez pas bien.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338 : EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX : Rincer soigneusement à l'eau pendant plusieurs minutes. Retirez les lentilles de contact existantes si possible. Continuez à rincer.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eConditions de stockage recommandées :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cli style =\"text-align: left;\"\u003eConserver dans un endroit frais et sec.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProtéger de la lumière directe du soleil.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\" text -align: left;\"\u003eDans des conteneurs bien fermés conserver pour éviter l'oxydation et la perte de qualité.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConserver hors de la portée des enfants et des animaux.\u003c\/li\u003e \u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409442234716,"sku":"5905488103425","price":31.66,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-500ml.jpg?v=1731052330"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-5000-ml-biomus","title":"Huile de Neem (issu de neem) NON RAFFINÉE, PRESSÉE À FROID 5000 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eHuile de neem (issu de neem) NON RAFFINÉE, PRESSÉE À FROID 5000 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e Informations techniques sur les réactifs chimiques :\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormule chimique :\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNuméro CAS :\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSynonymes :\u003c\/strong\u003e strong\u003e Huile de Neem, huile de neem\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePropreté :\u003c\/strong\u003e Vierge, pressée à froid, non raffinée\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text -aligner: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePoids net :\u003c\/strong\u003e 5 000 ml\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eExemples d'applications professionnelles dans diverses industries :\u003c\/strong\u003e\u003c\/ p \u003e \u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e \u003cli\u003eDans l'industrie cosmétique, l'huile de neem est utilisée comme hydratant et est connue pour ses propriétés nourrissantes pour les problèmes de peau tels que l'acné et l'eczéma.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eL'huile de neem est utilisée dans les soins capillaires pour lutter contre les pellicules et pour Utilisée pour favoriser un cuir chevelu sain.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eL'huile de neem est utilisée dans la production de savons et de lotions en raison de ses propriétés antibactériennes et antifongiques.\u003c\/li\u003e \u003cli\u003eEn médecine traditionnelle, l'huile de neem est utilisée pour soulager les irritations cutanées et pour prendre soin de la peau Peau.\u003c\/li\u003e\u003c\/ul\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eMentions de danger :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align : gauche;\"\u003eH302 : Nocif en cas d'ingestion.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102 : Tenir hors de portée des enfants.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264 : Lavez-vous soigneusement les mains après utilisation.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312 : EN CAS D'INGESTION : Appelez un centre antipoison ou un médecin si vous ne vous sentez pas bien.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338 : EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX : Rincer soigneusement à l'eau pendant plusieurs minutes. Retirez les lentilles de contact existantes si possible. Continuez à rincer.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eConditions de stockage recommandées :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cli style =\"text-align: left;\"\u003eConserver dans un endroit frais et sec.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProtéger de la lumière directe du soleil.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\" text -align: left;\"\u003eDans des conteneurs bien fermés conserver pour éviter l'oxydation et la perte de qualité.\u003c\/li\u003e \u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConserver hors de la portée des enfants et des animaux.\u003c\/li\u003e \u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409457439068,"sku":"5905488103432","price":146.76,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-5l.jpg?v=1731052670"},{"product_id":"neem-ol-250-ml-sattva","title":"Huile de NEEM 250 ml - SATTVA","description":"INGRÉDIENTS\u003cbr\u003e Huile de graines d'Azadirachta Indica (Neem).\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e DESCRIPTION\u003cbr\u003e L'huile de Neem est une huile très connue et appréciée en médecine ayurvédique pour ses propriétés antibactériennes, antifongiques et apaisantes.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e DANGER\u003cbr\u003e Déconseillé aux enfants, aux femmes enceintes ou allaitantes. \u003cbr\u003eEn raison des ingrédients naturels du produit, la couleur et le parfum peuvent changer avec le temps. Cependant, l’efficacité du produit reste inchangée.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e CONDITIONS DE STOCKAGE RECOMMANDÉES\u003cbr\u003e Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière du soleil.","brand":"SATTVA","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":54551466279260,"sku":"5903794183902","price":8.01,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/97350.jpg?v=1747638526"}],"url":"https:\/\/akjaerkrdxem.shop\/fr\/collections\/neemol.oembed","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}