{"title":"Aceite de neem","description":"","products":[{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-100-ml-biomus","title":"Aceite de neem (de neem) SIN REFINAR, PRENSADO EN FRÍO 100 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAceite de neem (de neem) SIN REFINAR, PRENSADO EN FRÍO 100 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformación técnica sobre reactivos químicos:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFórmula química:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNúmero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinónimos:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eLimpieza:\u003c\/strong\u003e Nativo, Prensado en frío, Sin refinar\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso neto:\u003c\/strong\u003e 100 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eEjemplos de aplicaciones profesionales en diversas industrias:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eEn la industria cosmética, el aceite de neem sirve como humectante y es conocido por sus propiedades nutritivas en problemas de la piel como acné y eccemas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEl aceite de neem se utiliza en el cuidado del cabello para combatir la caspa y promover una piel cabelluda saludable.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEn la producción de jabones y lociones, el aceite de neem se utiliza debido a sus propiedades antibacterianas y antifúngicas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEn la medicina tradicional, el aceite de neem se utiliza para aliviar las irritaciones de la piel y para el cuidado de la misma.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eIndicaciones de peligro:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo para la salud en caso de ingestión.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: No debe caer en manos de niños.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Después del uso, lavarse bien las manos.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: EN CASO DE INGESTIÓN: En caso de malestar, llamar a un centro de toxicología o a un médico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Lavar suavemente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto si es posible. Continuar lavando.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondiciones de almacenamiento recomendadas:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservar en un lugar fresco y seco.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteger de la exposición directa al sol.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eAlmacenar en recipientes herméticamente cerrados para evitar la oxidación y la pérdida de calidad.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eMantener fuera del alcance de los niños y animales.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409428472156,"sku":"5905488103395","price":7.85,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-100ml.jpg?v=1731052035"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-250-ml-biomus","title":"Aceite de neem (de neem) SIN REFINAR, PRENSADO EN FRÍO 250 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAceite de neem (de neem) SIN REFINAR, PRENSADO EN FRÍO 250 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformación técnica sobre reactivos químicos:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFórmula química:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNúmero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinónimos:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eLimpieza:\u003c\/strong\u003e Nativo, Prensado en frío, Sin refinar\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso neto:\u003c\/strong\u003e 250 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eEjemplos de aplicaciones profesionales en diversas industrias:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eEn la industria cosmética, el aceite de neem sirve como humectante y es conocido por sus propiedades nutritivas en problemas de piel como acné y eccemas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEl aceite de neem se utiliza en el cuidado del cabello para combatir la caspa y promover una piel cabelluda saludable.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEn la producción de jabones y lociones, el aceite de neem se utiliza debido a sus propiedades antibacterianas y antifúngicas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEn la medicina tradicional, el aceite de neem se utiliza para aliviar irritaciones de la piel y para el cuidado de la misma.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eIndicaciones de peligro:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo en caso de ingestión.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: No debe caer en manos de niños.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Después del uso, lavarse bien las manos.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: EN CASO DE INGESTIÓN: En caso de malestar, llamar a un centro de toxicología o a un médico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Lavar suavemente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto si es posible. Continuar lavando.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondiciones de almacenamiento recomendadas:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservar en un lugar fresco y seco.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteger de la exposición directa al sol.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eAlmacenar en recipientes herméticamente cerrados para evitar la oxidación y la pérdida de calidad.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eMantener fuera del alcance de los niños y animales.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409430208860,"sku":"5905488103401","price":14.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-250ml.jpg?v=1731052204"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-500-ml-biomus","title":"Aceite de neem (de neem) SIN REFINAR, PRENSADO EN FRÍO 500 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAceite de neem (de neem) SIN REFINAR, PRENSADO EN FRÍO 500 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformación técnica sobre reactivos químicos:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFórmula química:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNúmero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinónimos:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eLimpieza:\u003c\/strong\u003e Nativo, Prensado en frío, Sin refinar\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso neto:\u003c\/strong\u003e 500 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eEjemplos de aplicaciones profesionales en diversas industrias:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eEn la industria cosmética, el aceite de neem sirve como humectante y es conocido por sus propiedades nutritivas en problemas de la piel como acné y eccemas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEl aceite de neem se utiliza en el cuidado del cabello para combatir la caspa y promover una piel cabelluda saludable.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEn la producción de jabones y lociones, el aceite de neem se utiliza debido a sus propiedades antibacterianas y antifúngicas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEn la medicina tradicional, el aceite de neem se utiliza para aliviar las irritaciones de la piel y para el cuidado de la misma.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAdvertencias de peligro:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo para la salud en caso de ingestión.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: No debe caer en manos de niños.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Después del uso, lavarse bien las manos.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: EN CASO DE INGESTIÓN: En caso de malestar, llamar a un centro de toxicología o a un médico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Lavar cuidadosamente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto si es posible. Continuar lavando.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondiciones de almacenamiento recomendadas:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservar en un lugar fresco y seco.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteger de la exposición directa al sol.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eAlmacenar en recipientes herméticamente cerrados para evitar la oxidación y la pérdida de calidad.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eMantener fuera del alcance de los niños y los animales.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409435943260,"sku":"5905488103418","price":21.08,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-500ml.jpg?v=1731052330"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-1000-ml-biomus","title":"Aceite de neem (de neem) SIN REFINAR, PRENSADO EN FRÍO 1000 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAceite de neem (de neem) SIN REFINAR, PRENSADO EN FRÍO 1000 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformación técnica sobre reactivos químicos:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFórmula química:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNúmero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinónimos:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePureza:\u003c\/strong\u003e Nativo, Prensado en frío, Sin refinar\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso neto:\u003c\/strong\u003e 1000 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eEjemplos de aplicaciones profesionales en diversas industrias:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eEn la industria cosmética, el aceite de neem sirve como humectante y es conocido por sus propiedades nutritivas en problemas de piel como acné y eccemas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEl aceite de neem se utiliza en el cuidado del cabello para combatir la caspa y promover una piel cabelluda saludable.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEn la producción de jabones y lociones, el aceite de neem se utiliza debido a sus propiedades antibacterianas y antifúngicas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEn la medicina tradicional, el aceite de neem se utiliza para aliviar irritaciones de la piel y para el cuidado de la misma.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eIndicaciones de peligro:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo para la salud en caso de ingestión.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: No debe caer en manos de niños.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Después del uso, lavarse bien las manos.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: EN CASO DE INGESTIÓN: Si se siente mal, llame a un centro de toxicología o a un médico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Lavar cuidadosamente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto si es posible. Continuar lavando.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondiciones de almacenamiento recomendadas:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservar en un lugar fresco y seco.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteger de la exposición directa al sol.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eAlmacenar en recipientes herméticamente cerrados para evitar la oxidación y la pérdida de calidad.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eMantener fuera del alcance de los niños y animales.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409442234716,"sku":"5905488103425","price":31.66,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-500ml.jpg?v=1731052330"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-5000-ml-biomus","title":"Aceite de neem (de neem) SIN REFINAR, PRENSADO EN FRÍO 5000 ml BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAceite de neem (de Neem) SIN REFINAR, PRENSADO EN FRÍO 5000 ml BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eInformación técnica sobre reactivos químicos:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eFórmula química:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eNúmero CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eSinónimos:\u003c\/strong\u003e Aceite de neem, Aceite de nim\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePureza:\u003c\/strong\u003e Nativo, Prensado en frío, Sin refinar\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003ePeso neto:\u003c\/strong\u003e 5000 ml\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eEjemplos de aplicaciones profesionales en diferentes sectores:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eEn la industria cosmética, el aceite de neem sirve como hidratante y es conocido por sus propiedades para el cuidado de problemas de la piel como el acné y el eczema.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEl aceite de neem se utiliza en el cuidado del cabello para combatir la caspa y promover un cuero cabelludo saludable.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEn la producción de jabones y lociones, el aceite de neem se usa debido a sus propiedades antibacterianas y antimicóticas.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eEn la medicina tradicional, el aceite de neem se emplea para aliviar irritaciones de la piel y para el cuidado cutáneo.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eAdvertencias de peligro:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: Nocivo en caso de ingestión.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: Mantener fuera del alcance de los niños.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: Lavarse las manos cuidadosamente después de su uso.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: EN CASO DE INGESTIÓN: Si se siente mal, llame a un centro de toxicología o a un médico.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Enjuague cuidadosamente con agua durante varios minutos. Retire los lentes de contacto si es posible. Continúe enjuagando.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eCondiciones recomendadas de almacenamiento:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eConservar en un lugar fresco y seco.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eProteger de la luz solar directa.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eAlmacenar en recipientes bien cerrados para evitar la oxidación y la pérdida de calidad.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eMantener fuera del alcance de niños y animales.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409457439068,"sku":"5905488103432","price":146.76,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-5l.jpg?v=1731052670"},{"product_id":"neem-ol-250-ml-sattva","title":"Aceite de NEEM 250 ml - SATTVA","description":"INGREDIENTES\u003cbr\u003eAceite de semilla de Azadirachta Indica (Neem). \u003cbr\u003e\u003cbr\u003eDESCRIPCIÓN\u003cbr\u003eEl aceite de neem es un aceite muy conocido y valorado en la medicina ayurvédica por sus propiedades antibacterianas, antifúngicas y calmantes. \u003cbr\u003e\u003cbr\u003eATENCIÓN\u003cbr\u003eNo se recomienda su uso en niños, mujeres embarazadas o en período de lactancia.\u003cbr\u003eDebido a los ingredientes naturales del producto, el color y el olor pueden cambiar con el tiempo. Sin embargo, la eficacia del producto permanece inalterada.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eCONDICIONES DE ALMACENAMIENTO RECOMENDADAS\u003cbr\u003eAlmacenar en un lugar seco, fresco y protegido de la luz solar.","brand":"SATTVA","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":54551466279260,"sku":"5903794183902","price":8.01,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/97350.jpg?v=1747638526"}],"url":"https:\/\/akjaerkrdxem.shop\/es\/collections\/neemol.oembed","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}