{"title":"زيت النيم","description":"","products":[{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-100-ml-biomus","title":"زيت النيم (من شجرة النيم) غير مكرر، مضغوط على البارد 100 مل بيوموس","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eزيت النيم (من شجرة النيم) غير مكرر، مضغوط على البارد 100 مل بيوموس\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eالمعلومات التقنية حول الكواشف الكيميائية:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالصيغة الكيميائية:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eرقم CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eمرادفات:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالنظافة:\u003c\/strong\u003e طبيعي، معصور على البارد، غير مكرر\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالوزن الصافي:\u003c\/strong\u003e 100 مل\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eأمثلة على التطبيقات المهنية في مختلف الصناعات:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eفي صناعة مستحضرات التجميل، يُستخدم زيت النيم كمرطب ومشهور بخصائصه العلاجية لمشاكل البشرة مثل حب الشباب والأكزيما.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eيستخدم زيت النيم في العناية بالشعر لمكافحة القشرة وتعزيز صحة فروة الرأس.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eيتم استخدام زيت النيم في إنتاج الصابون واللوشن نظرًا لخصائصه المضادة للبكتيريا والفطريات.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eفي الطب التقليدي، يُستخدم زيت النيم لتخفيف تهيج البشرة والعناية بها.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eإرشادات السلامة:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: ضار بالصحة عند البلع.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: لا يجب أن يصل إلى أيدي الأطفال.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: بعد الاستخدام، اغسل يديك جيدًا.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: في حالة البلع: إذا شعرت بتوعك، اتصل بمركز معلومات السموم أو الطبيب.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: في حالة ملامسة العين: اشطف برفق بالماء لعدة دقائق. أزل العدسات اللاصقة إذا أمكن ذلك. استمر في الشطف.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eظروف التخزين الموصى بها:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eيُحفظ في مكان بارد وجاف.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eاحمِ من التعرض المباشر لأشعة الشمس.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eقم بتخزينها في حاويات مغلقة بإحكام لمنع الأكسدة وفقدان الجودة.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eاحفظ بعيدًا عن متناول الأطفال والحيوانات.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409428472156,"sku":"5905488103395","price":7.85,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-100ml.jpg?v=1731052035"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-250-ml-biomus","title":"زيت النيم (من شجرة النيم) غير مكرر، مضغوط على البارد 250 مل بيوموس","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eزيت النيم (من شجرة النيم) غير مكرر، مضغوط على البارد 250 مل بيوموس\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eالمعلومات التقنية حول الكواشف الكيميائية:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالصيغة الكيميائية:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eرقم CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eمرادفات:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالنظافة:\u003c\/strong\u003e طبيعي، معصور على البارد، غير مكرر\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالوزن الصافي:\u003c\/strong\u003e 250 مل\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eأمثلة على التطبيقات المهنية في مختلف الصناعات:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eفي صناعة مستحضرات التجميل، يُستخدم زيت النيم كمرطب وهو معروف بخصائصه العلاجية لمشاكل البشرة مثل حب الشباب والأكزيما.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eيستخدم زيت النيم في العناية بالشعر لمكافحة القشرة وتعزيز صحة فروة الرأس.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eيستخدم زيت النيم في إنتاج الصابون واللوشن نظرًا لخصائصه المضادة للبكتيريا والفطريات.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eفي الطب التقليدي، يُستخدم زيت النيم لتخفيف تهيج البشرة والعناية بها.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eإرشادات السلامة:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: ضار بالصحة عند البلع.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: لا يجب أن يصل إلى أيدي الأطفال.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: بعد الاستخدام، اغسل يديك جيدًا.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: في حالة البلع: إذا شعرت بتوعك اتصل بمركز معلومات السموم أو الطبيب.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: في حالة ملامسة العينين: اشطف برفق بالماء لعدة دقائق. أزل العدسات اللاصقة إذا أمكن. استمر في الشطف.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eظروف التخزين الموصى بها:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eيُحفظ في مكان بارد وجاف.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eاحمي من التعرض المباشر لأشعة الشمس.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eقم بتخزينها في حاويات مغلقة بإحكام لمنع الأكسدة وفقدان الجودة.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eيُحفظ بعيدًا عن متناول الأطفال والحيوانات.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409430208860,"sku":"5905488103401","price":14.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-250ml.jpg?v=1731052204"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-500-ml-biomus","title":"زيت النيم (من شجرة النيم) غير مكرر، مضغوط على البارد 500 مل بيوموس","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eزيت النيم (من شجرة النيم) غير مكرر، مضغوط على البارد 500 مل بيوموس\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eالمعلومات التقنية حول الكواشف الكيميائية:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالصيغة الكيميائية:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eرقم CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eمرادفات:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالنظافة:\u003c\/strong\u003e طبيعي، معصور على البارد، غير مكرر\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالوزن الصافي:\u003c\/strong\u003e 500 مل\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eأمثلة على التطبيقات المهنية في مختلف الصناعات:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eفي صناعة مستحضرات التجميل، يُستخدم زيت النيم كمرطب ومشهور بخصائصه العلاجية لمشاكل البشرة مثل حب الشباب والأكزيما.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eيستخدم زيت النيم في العناية بالشعر لمكافحة القشرة وتعزيز صحة فروة الرأس.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eيستخدم زيت النيم في إنتاج الصابون واللوشن نظرًا لخصائصه المضادة للبكتيريا والفطريات.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eفي الطب التقليدي، يُستخدم زيت النيم لتخفيف تهيج البشرة والعناية بها.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eإرشادات السلامة:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: ضار بالصحة عند البلع.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: لا يجب أن يصل إلى أيدي الأطفال.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: بعد الاستخدام، اغسل يديك جيدًا.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: في حالة البلع: إذا شعرت بتوعك، اتصل بمركز معلومات السموم أو الطبيب.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: في حالة ملامسة العينين: اشطف برفق بالماء لعدة دقائق. أزل العدسات اللاصقة إذا أمكن ذلك. استمر في الشطف.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eظروف التخزين الموصى بها:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eيُحفظ في مكان بارد وجاف.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eاحمِ من التعرض المباشر لأشعة الشمس.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eقم بتخزينها في حاويات مغلقة بإحكام لمنع الأكسدة وفقدان الجودة.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eاحفظ بعيدًا عن متناول الأطفال والحيوانات.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409435943260,"sku":"5905488103418","price":21.08,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-500ml.jpg?v=1731052330"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-1000-ml-biomus","title":"زيت النيم (من شجرة النيم) غير مكرر، مضغوط على البارد 1000 مل بيوموس","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eزيت النيم (من شجرة النيم) غير مكرر، مضغوط على البارد 1000 مل BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eالمعلومات التقنية حول الكواشف الكيميائية:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالصيغة الكيميائية:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eرقم CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eمرادفات:\u003c\/strong\u003e Neemöl, Nimöl\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالنظافة:\u003c\/strong\u003e نقي، معصور على البارد، غير مكرر\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالوزن الصافي:\u003c\/strong\u003e 1000 مل\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eأمثلة على التطبيقات المهنية في مختلف الصناعات:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eفي صناعة مستحضرات التجميل، يُستخدم زيت النيم كمرطب وهو معروف بخصائصه العلاجية لمشاكل البشرة مثل حب الشباب والأكزيما.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eيستخدم زيت النيم في العناية بالشعر لمكافحة القشرة وتعزيز صحة فروة الرأس.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eيستخدم زيت النيم في إنتاج الصابون واللوشن نظرًا لخصائصه المضادة للبكتيريا والفطريات.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eفي الطب التقليدي، يُستخدم زيت النيم لتخفيف تهيج البشرة والعناية بها.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eإرشادات التحذير:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: ضار بالصحة عند البلع.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: لا يجب أن يصل إلى أيدي الأطفال.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: بعد الاستخدام، اغسل يديك جيدًا.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: في حالة الابتلاع: إذا شعرت بتوعك، اتصل بمركز معلومات السموم أو الطبيب.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: في حالة ملامسة العينين: اشطف برفق بالماء لعدة دقائق. أزل العدسات اللاصقة إذا أمكن ذلك. استمر في الشطف.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eظروف التخزين الموصى بها:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eيُحفظ في مكان بارد وجاف.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eاحمي من أشعة الشمس المباشرة.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eقم بتخزينها في حاويات مغلقة بإحكام لمنع الأكسدة وفقدان الجودة.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eاحفظ بعيدًا عن متناول الأطفال والحيوانات.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409442234716,"sku":"5905488103425","price":31.66,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-500ml.jpg?v=1731052330"},{"product_id":"neemol-aus-neem-unraffiniert-kaltgepresst-5000-ml-biomus","title":"زيت النيم (من النيم) غير مكرر، معصور على البارد 5000 مل BIOMUS","description":"\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eزيت النيم (من النيم) غير مكرر، معصور على البارد 5000 مل BIOMUS\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eمعلومات تقنية عن الكواشف الكيميائية:\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالصيغة الكيميائية:\u003c\/strong\u003e C35H60O6\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eرقم CAS:\u003c\/strong\u003e 8002-65-1\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالمرادفات:\u003c\/strong\u003e زيت النيم، زيت النيم\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالنقاء:\u003c\/strong\u003e أصلي، معصور على البارد، غير مكرر\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eالوزن الصافي:\u003c\/strong\u003e 5000 مل\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eأمثلة على الاستخدامات المهنية في مختلف الصناعات:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: left;\"\u003e\n\u003cli\u003eفي صناعة التجميل، يُستخدم زيت النيم كمرطب ويشتهر بخصائصه المغذية لمشاكل الجلد مثل حب الشباب والأكزيما.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eيُستخدم زيت النيم في العناية بالشعر لمكافحة القشرة وتعزيز صحة فروة الرأس.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eفي إنتاج الصابون واللوشن، يُستخدم زيت النيم بسبب خصائصه المضادة للبكتيريا والفطريات.\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eفي الطب التقليدي، يُستخدم زيت النيم لتخفيف تهيجات الجلد والعناية بالبشرة.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eتحذيرات السلامة:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eH302: ضار بالصحة عند الابتلاع.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP102: يجب أن يبقى بعيدًا عن متناول الأطفال.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP264: غسل اليدين جيدًا بعد الاستخدام.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP301 + P312: في حالة الابتلاع: إذا شعرت بعدم الارتياح، اتصل بمركز معلومات السموم أو الطبيب.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003eP305 + P351 + P338: في حالة ملامسة العينين: اشطف بلطف بالماء لعدة دقائق. قم بإزالة العدسات اللاصقة إذا كان ذلك ممكنًا. استمر في الشطف.\u003c\/p\u003e\n\u003cp style=\"text-align: left;\"\u003e\u003cstrong\u003eشروط التخزين الموصى بها:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul style=\"text-align: center;\"\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eيُحفظ في مكان بارد وجاف.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eيحفظ بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eيُخزن في حاويات محكمة الإغلاق لمنع الأكسدة وفقدان الجودة.\u003c\/li\u003e\n\u003cli style=\"text-align: left;\"\u003eيحفظ بعيدًا عن متناول الأطفال والحيوانات.\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53409457439068,"sku":"5905488103432","price":146.76,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/olej-neem-z-miodli-nierafinowany-5l.jpg?v=1731052670"},{"product_id":"neem-ol-250-ml-sattva","title":"زيت النيم 250 مل - ساتفا","description":"المكونات\u003cbr\u003eAzadirachta Indica (Neem)-زيت البذور. \u003cbr\u003e\u003cbr\u003eوصف\u003cbr\u003eزيت النيم هو زيت معروف جدًا ومقدر في الطب الأيورفيدي لخصائصه المضادة للبكتيريا، المضادة للفطريات والمهدئة. \u003cbr\u003e\u003cbr\u003eانتباه\u003cbr\u003eغير موصى به للاستخدام من قبل الأطفال، النساء الحوامل والمرضعات.\u003cbr\u003eبسبب المكونات الطبيعية للمنتج، قد يتغير اللون والرائحة مع مرور الوقت. ومع ذلك، تظل فعالية المنتج دون تغيير.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eظروف التخزين الموصى بها\u003cbr\u003eيجب التخزين في مكان جاف وبارد وبعيدًا عن أشعة الشمس.","brand":"SATTVA","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":54551466279260,"sku":"5903794183902","price":8.01,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/97350.jpg?v=1747638526"}],"url":"https:\/\/akjaerkrdxem.shop\/ar\/collections\/neemol.oembed","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}